Olimpiadi di Parigi 2024: la nazionale maschile degli Stati Uniti batte 4-1 la Nuova Zelanda

Tabella delle medaglie | Programma olimpico | Novità olimpiche

Dopo la devastante sconfitta per 3-0 del Team USA contro la Francia all’apertura delle Olimpiadi di Parigi, la nazionale maschile degli Stati Uniti ha battuto la Nuova Zelanda 4-1. La prestazione dominante all’Orange Vélodrome di Marsiglia è stata un vero lavoro di squadra, con i primi quattro gol delle Olimpiadi provenienti da quattro marcatori diversi.

Gli Stati Uniti hanno aperto presto le marcature con gol di due dei tre senior della squadra. Djordje Mihajlovic ha segnato per primo con un calcio di rigore all’ottavo minuto, seguito da un calcio di punizione in area di Walker Zimmerman.

Gli Stati Uniti hanno aggiunto un altro gol al 30′ del 22enne attaccante Gianluca Puccio. Purtroppo Puccio è uscito dal campo dopo sette minuti con un apparente infortunio; Non è chiaro se di conseguenza salterà le partite future.

L’attaccante Paxton Aaronson ha segnato il suo quarto gol della partita su un bellissimo passaggio di Griffin Yeo. La partita ad alto punteggio è stata la prima volta che gli Stati Uniti hanno segnato quattro gol alle Olimpiadi, tranne che nella sconfitta per 3-0 contro la Francia.

La Nuova Zelanda ha segnato il 4-1 con uno splendido tiro di Jesse Randall al 78′ e ha privato l’USMND della porta inviolata. Alcune occasioni nel finale degli Stati Uniti portano il punteggio a cinque, ma senza successo.

READ  40 La migliore tovaglie natalizie eleganti del 2022 - Non acquistare una tovaglie natalizie eleganti finché non leggi QUESTO!

Sebbene le Olimpiadi siano state principalmente un torneo maschile under 23, la vittoria di sabato è stata importante per gli Stati Uniti, regalando alla squadra non solo tre punti ma anche un grande vantaggio in termini di differenza reti, una vittoria che dovrebbe aumentare la fiducia alla fine del campionato. fase a gironi.

Il gol di Milhailovic è stato anche il primo gol segnato dagli Stati Uniti alle Olimpiadi in 16 anni; Il 2024 segna la prima volta dell’USMNT dalle Olimpiadi del 2008 a Pechino. Gli Stati Uniti hanno terminato la fase a gironi nel 2008, ma hanno buone possibilità di uscire dal girone vincendo martedì contro la Guinea.