La squadra americana sconfigge la sua controparte australiana nel campionato americano di basket

Lui gioca

La squadra di basket maschile degli Stati Uniti ha respinto un tentativo di rimonta in ritardo da parte dell’Australia per vincere insieme la seconda partita di esibizione mentre la squadra continua il suo programma di esibizioni pre-olimpiche.

Mercoledì gli Stati Uniti hanno battuto il Canada 86-72 in Gara 1 del torneo di basket USA a Las Vegas. Lunedì ha anche battuto l’Australia 98-92 in una partita che si è avvicinata alle qualificazioni in ritardo.

L’Australia ha messo in luce i difetti del Team USA per tutto il quarto quarto con un forte sforzo difensivo che ha costretto i suoi giocatori a falli e tiri sbagliati. Ma i tiri decisivi nell’ultimo quarto di Tyrese Haliburton e Devin Booker hanno mantenuto gli Stati Uniti abbastanza avanti da vincere la partita.

In totale, gli Stati Uniti giocheranno cinque partite insieme durante il torneo prima dell’inizio delle Olimpiadi di Parigi 2024. Dopo le due partite ad Abu Dhabi, la squadra giocherà altre due partite a Londra prima di giocare la sua prima partita nella fase a gironi Olimpiadi il 28 luglio.

È così che la squadra statunitense ha battuto l’Australia nella partita di riscaldamento per i Giochi Olimpici.

Mercoledì 17 luglio gli Stati Uniti incontrano la Serbia ad Abu Dhabi nella terza partita di esibizione di USA Basketball. La partita inizia a mezzogiorno ET e sarà trasmessa su FS1.

Booker ha mantenuto il vantaggio degli Stati Uniti con due impressionanti tiri liberi nonostante il tardivo tentativo di rimonta dell’Australia. La squadra statunitense ha vinto la sua seconda partita nel campionato statunitense di basket e mercoledì rimarrà ad Abu Dhabi per affrontare la Serbia.

Landale ha segnato un canestro veloce su un gioco in entrata e lo ha trasformato in un punto per il suo 20esimo punto della partita dopo aver commesso un fallo. Ha ridotto il divario con l’Australia a quattro punti pochi secondi prima della fine della partita.

READ  Conto alla rovescia Golazo 100: classifica dei migliori calciatori maschili del mondo per il 2024

Mentre l’Australia continuava a fare pressione sugli americani, Booker è riuscito a segnare un tiro dalla media distanza con 30 secondi rimasti per dare agli Stati Uniti un vantaggio di nove punti.

La guardia degli Indiana Pacers ha segnato una tripletta da calcio d’angolo per dare un po’ di respiro alla squadra statunitense dopo che la squadra statunitense ha sbagliato gli ultimi sette tiri. Ha segnato lo stesso tiro un possesso palla più tardi estendendo il vantaggio a 12 punti con gli Stati Uniti ora in vantaggio per 92-81.

Grazie a più errori e tiri sbagliati da parte degli Stati Uniti, l’Australia ha ridotto significativamente il suo divario di punti con gli Stati Uniti. Il vantaggio degli Stati Uniti si è ridotto a sei punti. Gli americani sono avanti 86-80 a cinque minuti dalla fine della partita.

A 10 minuti dalla fine, gli USA guidano l’Australia 76-61. I cinque in campo per iniziare il quarto quarto sono Curry, Edwards, Tatum, James e Davis.

L’Australia ha ottenuto una serie di 14 vittorie e due pareggi consecutivi grazie a diversi possedimenti consecutivi con il Team USA che ha commesso un errore di passaggio. Il numero di falli commessi dalla squadra ha raggiunto quota 12 tre minuti prima della fine del terzo quarto.

Gli Stati Uniti continuano a giocare con due formazioni da cinque per tutta la partita: Curry, Edwards, Tatum, James ed Embiid; Vacanze, Booker, Haliburton, Davis e Adebayo.

White, arrivato tardi alla nazionale americana, non ha ancora partecipato alla partita, con il terzo quarto che volge al termine e gli Stati Uniti in vantaggio sull’Australia 67-53.

La squadra degli Stati Uniti guida la sua controparte, i Boomers, 53-37, dopo 20 minuti di gioco all’Etihad Arena.

Il centrocampista titolare degli Stati Uniti è scattato dall’alto dell’area e ha messo a segno una tripla, aumentando il grande vantaggio del Team USA e continuando il suo successo da oltre l’arco.

READ  Brock Purdy "zittisce alcuni hater" nello scoppio dei 49ers contro gli Steelers

Sette minuti dall’inizio del secondo quarto, i giocatori statunitensi tiravano 11/11 dalla linea di tiro libero. Il Team USA conduce 46-30.

L’Australia è riuscita a ridurre il divario con gli Stati Uniti a sette punti circa a metà del secondo quarto, ma Curry è riuscito a segnare una tripla riportando gli Stati Uniti sul tabellone.

Curry, Edwards, Tatum, James ed Embiid sono tornati in campo per la nazionale americana all’inizio del secondo quarto.

Gli USA erano avanti 32-21 dopo i primi 10 minuti di gioco.

A metà del primo quarto, Tyrese Haliburton, Bam Adebayo, Anthony Davis, Jrue Holiday e Devin Booker sono entrati in gioco.

Edwards guida entrambe le squadre con 11 punti durante i primi cinque minuti di gioco, di cui 3 su 3 da tre punti e 4 su 4 tiri dal campo.

A tre minuti dall’inizio del primo quarto, LeBron James e Anthony Edwards hanno effettuato 2 tiri e mezzo da tre punti ciascuno.

USA vs Australia: ora, TV, live streaming e come guardare

• data: Lunedì 15 luglio
  • tempo: Mezzogiorno, ora orientale
  • posizione: Abu Dhabi, Emirati Arabi Uniti
  • televisione: FS1
  • fluire: Applicazione Fox Sports; FuboTV; YouTubeTV

Come guardare: Divertiti a guardare il Team USA Basketball con un abbonamento Fubo