La nazionale degli Stati Uniti batte la Serbia in una partita di esibizione di basket alle Olimpiadi

Lui gioca

Il campionato americano di basket è continuato mercoledì con la sua seconda e ultima partita ad Abu Dhabi.

Mercoledì pomeriggio la nazionale statunitense di pallacanestro ha sconfitto Nikola Jokic e la Serbia nella terza partita di esibizione preolimpica, 105-79. Il giocatore dei Golden State Warriors Steph Curry ha segnato 24 punti e ha segnato 6 tentativi su 9 da oltre l’arco. Il giocatore dei Los Angeles Lakers Anthony Davis ha registrato sei parate, segnato sette punti e preso sei rimbalzi.

Gli Stati Uniti sono entrati in campo dopo aver vinto entrambe le prime due partite, dopo la vittoria per 98-92 sull’Australia di lunedì.

La partita di mercoledì è servita anche come anteprima della fase a gironi del torneo di basket delle Olimpiadi di Parigi 2024. Stati Uniti e Serbia sono nel Gruppo C e apriranno nuovamente le partite della fase a gironi alle Olimpiadi.

Guarda come gli Stati Uniti hanno sconfitto la Serbia nella seconda partita di ciascuna squadra ad Abu Dhabi.

Sabato 20 luglio gli Stati Uniti incontreranno il Sud Sudan, membro del Gruppo C, a Londra nella quartultima partita del campionato statunitense di basket. La partita inizierà alle 15:00 ET e sarà trasmessa su FOX.

Grazie alle ottime prestazioni di Steph Curry, LeBron James e Anthony Davis, la nazionale americana è riuscita a raggiungere 3 vittorie senza alcuna sconfitta nelle partite di preparazione ai Giochi Olimpici dopo aver sconfitto la Serbia.

A tre minuti dalla fine della partita, gli Stati Uniti erano avanti 99-69 sulla Serbia.

Il 36enne centrocampista ha una media di 6/9 da tre punti e ha segnato 24 punti contro la Serbia. L’ultimo punto ha dato agli Stati Uniti un vantaggio di 95-66.

La stella dei Lakers ha registrato sei parate da record a sette minuti dalla fine. Ha anche segnato sette punti e sei rimbalzi dopo aver partecipato come sostituto.

Dopo un ottimo secondo quarto consecutivo, gli Stati Uniti guidano la Serbia 83-58 a 10 minuti dalla fine della partita.

Il giovane portiere è riuscito a strappare la palla alla Serbia sull’ala della difesa e ha corso con essa lungo il campo per tirare facilmente. Finora le cose sono andate bene per gli Stati Uniti nel secondo tempo.

Bam Adebayo segna una tripletta

Il 26enne centrocampista dei Miami Heat ha beneficiato di un buon movimento di palla da parte dell’attacco statunitense. Mentre il tempo della ripresa stava per scadere, Adebayo ha sparato un tiro in ritardo dalla parte superiore dell’area.

READ  Il Manchester City ha trovato un accordo con Ilkay Gundogan per il trasferimento a parametro zero dal Barcellona

Prima della prima pausa mediatica del secondo tempo, il ritmo di tiro della Serbia è aumentato. La squadra ha segnato 10-2 per colmare il divario con gli Stati Uniti e portare il punteggio a 73-55 quattro minuti prima della fine del terzo quarto.

La squadra serba non ha segnato punti per tre minuti e mezzo nel terzo quarto grazie ai tiri sbagliati e alla forte difesa americana. Allo stesso tempo, la squadra americana continua la sua serie di vittorie consecutive segnando 12 punti senza risposta all’inizio del secondo tempo, ampliando la differenza a 71-45.

Gli Stati Uniti hanno faticato nel secondo quarto dopo aver inciampato nei primi dieci minuti. Una raffica di gol a partire da circa metà del quarto ha portato il Team USA a un vantaggio di 14 punti all’intervallo.

La forte difesa del giocatore dei Los Angeles Lakers Anthony Davis è stata una delle ragioni principali per cui la nazionale americana ha segnato gol, poiché è riuscito a bloccare molti tiri al limite della porta mentre correva. Gli Stati Uniti guidano la Serbia 59-45.

La quadrupla di Curry ha acceso l’entusiasmo degli americani, che hanno aggiunto altri punti per espandere il divario sul 53-42 a due minuti dalla fine del secondo quarto.

La guardia dei Boston Celtics è in campo per i suoi primi minuti con la nazionale americana a metà del secondo quarto.

Gli USA sono tornati in vantaggio grazie alla tripletta di Steph Curry, che ha continuato a segnare con un tiro a canestro per segnare due punti e poi quattro punti nei due tiri successivi. La squadra americana era avanti 44-40.

I due vincitori multipli di MVP NBA si sono uniti per due bellissimi passaggi per trovare Joel Embiid aperto sotto il bordo del canestro per due punti veloci.

Gli errori degli Stati Uniti hanno continuato a turbare la Serbia, permettendole di riconquistare il comando mettendo a segno due triple all’inizio del terzo quarto. LeBron James ha interrotto una serie di 8 vittorie consecutive, ma la Serbia era avanti 34-31.

La Serbia è stata in grado di portare rapidamente la palla in campo dopo che il Team USA ha sbagliato una serie di tiri. La Serbia ha segnato il pareggio nei tempi di recupero, lasciando le due squadre in parità alla fine del primo quarto.

READ  Donovan Mitchell ha segnato 23 punti e i Cavaliers hanno vinto 96-86 portandosi in vantaggio per 2-0 sui Magic.

Dopo che la squadra statunitense ha spostato la palla per iniziare il possesso, la palla è finita nelle mani della stella dei Minnesota Timberwolves. Edwards ha segnato una tripletta da cima dell’area pareggiando il punteggio sul 24-24 a un minuto dalla fine del primo quarto.

Ha poi rubato la palla e subito un fallo per andare sulla linea di tiro libero, dove ha effettuato due tiri liberi. La squadra americana ha riconquistato il vantaggio 26-24.

Con due giocatori americani davanti a sé, il centrocampista ha passato la palla a Dobrić in modo che potesse vedere bene dietro l’arco. Dopo il tiro fallito, Jokic prende il controllo del tabellone e spara un tiro potente sopra la difesa. La Serbia conduce 22-19.

Con un possesso solitario dopo che la palla è stata rubata, l’attaccante serbo Eugen Dobrić ha passato un passaggio alto al centrocampista Filip Petrushev, che ha tirato con forza su Anthony Davis portando la Serbia in vantaggio per 18-15.

Il tre volte MVP della NBA ha ricevuto cori di “MVP” dal pubblico dopo aver effettuato due tiri liberi. Ora la Serbia è in vantaggio 16-13 alla prima pausa mediatica.

Diversi malintesi hanno portato a errori da parte degli Stati Uniti, consentendo alla Serbia di estendere il suo vantaggio fino all’8-0. La Serbia era in vantaggio sugli Stati Uniti, 14-13, dopo metà del primo quarto.

Dopo che la squadra americana ha vinto la partita, Curry ha segnato una tripletta dalla fascia sinistra per iniziare le marcature per entrambe le parti. Poi ha segnato un’altra tripletta pochi istanti dopo, regalando agli americani il vantaggio di 7-4 a due minuti dall’inizio della partita.

USA vs Serbia: ora, TV, live streaming e come guardare

• data: Mercoledì 17 luglio
  • tempo: Mezzogiorno, ora orientale
  • posizione: Etihad Arena, Abu Dhabi, Emirati Arabi Uniti
  • televisione: FS1
  • fluire: Applicazione Fox Sports; FuboTV; YouTubeTV

Come guardare: Divertiti a guardare il Team USA Basketball con un abbonamento Fubo