Byron Murphy II si è distinto nella vittoria per 16-3 dei Seahawks sui Chargers nella preseason

1. Preseason o no, questo è stato un inizio molto incoraggiante per la difesa.

I Seattle Seahawks hanno assunto Mike McDonald come capo allenatore perché è una delle migliori giovani menti difensive del calcio. Anche se è troppo presto per fare dichiarazioni definitive sulla difesa di McDonald’s a Seattle, questa unità è partita alla grande nella sua prima partita di preseason.

Sì, era solo la preseason, e sì, il quarterback titolare dei Chargers Justin Herbert non ha giocato, ma anche con questi avvertimenti, è difficile non essere incoraggiati da ciò che la difesa ha mostrato sabato.

I titolari del Seattle, senza il centro Jerome Baker, che ha un infortunio al tendine del ginocchio, hanno giocato due partite, entrambe a tre per i Chargers. Non è cambiato molto quando Seattle è entrata in panchina, dato che la difesa numero 2 ha costretto un altro triplo, poi ha avuto un’intercettazione sul quarto possesso di LA. La deviazione, che includeva un enorme colpo al centro del campo da parte della sicurezza K’Von Wallace per impostare un’intercettazione per Kobe Bryant, ha dato all’attacco un breve tratto di spazio che è stato in grado di capitalizzare, con il debuttante George Holani che ha segnato su una corsa di 11 yard.

I Chargers hanno terminato il primo tempo con solo tre prime mete, la prima a meno di cinque minuti dalla fine, e hanno iniziato la partita 0 su 8 al terzo tentativo prima di ottenere la prima trasformazione alla fine del terzo quarto.