Barcellona vs Real Madrid, campionato spagnolo: punteggio finale 1-2, il Barcellona ha combattuto una battaglia straordinaria e ha perso El Clásico in modo straziante.

L’imbattibilità di inizio stagione del Barcellona si è conclusa grazie alla straziante sconfitta per 2-1 contro il Real Madrid al primo turno. Il Classico La stagione è iniziata Montjuïc Stadio Olimpico. Nonostante l’assenza di molti dei suoi migliori giocatori per infortunio, il Barcellona ha completamente battuto il Real Madrid per 60 minuti e ha meritato gran parte della partita, ma un eccellente secondo tempo di Jude Bellingham ha dato la I Blancos Tutti e tre i punti della partita non sono stati sicuramente meritati.

La prima metà

Il Barcellona ha avuto un ottimo inizio di partita, soprattutto grazie all’impostazione tattica iniziale di Xavi Hernandez che ha confuso il Real Madrid con e senza palla all’inizio e ha creato molto spazio tra le linee da sfruttare per la squadra di casa come centrocampo. Blaugrana Usa passaggi rapidi e taglienti per far avanzare la palla da dietro in avanti e creare un buon attacco.

Hanno avuto bisogno di soli sei minuti per essere ricompensati per il loro ottimo lavoro iniziale e segnare il primo gol, mentre Ilkay Gundogan ha tentato un uno-due con Ferran Torres al limite dell’area e non si è mai arreso prima di conquistare la palla di David Alaba. all’interno dell’area e con calma lo passa sotto le gambe di Kepa Arrizabalaga per dare il vantaggio alla squadra di casa.

Il Real Madrid ha avuto bisogno di un po’ di tempo per prendere confidenza con la formazione del Barcellona, ​​ma alla fine si è ambientato nel gioco e ha iniziato a godere di un po’ di possesso palla, ma non è mai riuscito a minacciare davvero Marc-André ter Stegen nei primi 30 minuti. IL Blaugrana La squadra ha continuato a giocare con eccellente equilibrio e compostezza sulla palla per tutto il tempo, con il giovane Fermin Lopez al centro di ogni buona mossa offensiva, neutralizzando completamente le più grandi minacce del Real Madrid, grazie in gran parte all’entusiasmante difesa individuale di Ronald Araujo e Javi.

Il fischio è arrivato alla fine del primo tempo e ha chiuso il primo tempo, che il Barcellona ha dominato grazie ad un ottimo piano tattico e tante ottime prestazioni individuali, e i catalani erano in ottima condizione prima del periodo finale. Il Real Madrid sembrava senza idee ed era visibilmente frustrato, ma aveva abbastanza talento in campo e in panchina per cambiare la situazione. Il Barcellona manterrà lo slancio oppure no? I Blancos La reazione nel secondo tempo?

l’altra metà

Il Barcellona sfiorava il raddoppio appena cinque minuti dopo l’inizio del primo tempo, prima che il Real Madrid rispondesse: Inigo Martinez colpisce il palo e Araujo costringe Kepa a fermare il rimbalzo, e la squadra catalana riesce a raddoppiare in soli cinque minuti. dopo l’inizio del secondo tempo. Blaugrana Erano determinati a non lasciare che gli ospiti sviluppassero il gioco nei primi momenti del secondo tempo.

Il Real Madrid aveva un po’ più possesso palla ed era più aggressivo dentro e fuori dalla palla, e Jude Bellingham si è quasi ritrovato uno contro uno con Ter Stegen prima che Javi arrivasse dal nulla con uno straordinario contrasto in scivolata per negare un tiro all’inglese. Tiro in porta. Questo è stato l’unico momento in cui il Real Madrid è stato una vera minaccia e il Barcellona ha fatto un buon lavoro mantenendo il controllo del gioco quando abbiamo raggiunto il traguardo.

Xavi ha effettuato la sua prima sostituzione a 30 minuti dalla fine quando Robert Lewandowski è tornato dall’infortunio per sostituire Ferran Torres e tentare di segnare l’importantissimo secondo gol dei padroni di casa, mentre Carlo Ancelotti ha portato Luka Modric e Joselu dalla panchina per cercare di aiutare. Alla squadra di Madrid manca ancora creatività e potenza offensiva.

Ter Stegen ha lavorato per la prima volta durante tutta la partita al 67′, quando Aurelien Chouamini ha lanciato un missile da fuori area che ha richiesto una forte parata del portiere del Barcellona, ​​ma il tedesco non è riuscito a fermare il successivo missile lungo: Bellingham. Ha tentato la fortuna da 30 yard e ha trovato l’angolo superiore prima che Ter Stegen potesse prendere la palla, e il gioco è stato improvvisamente chiaro con 20 minuti più tempo di recupero rimanenti.

Il gol ha galvanizzato gli ospiti, che improvvisamente hanno iniziato a controllare la partita, e la risposta di Xavi al crescente slancio del Real è stata quella di inserire Oriol Romeu per aggiungere un po’ di forza difensiva alla squadra. Blaugrana Linea mediana. L’allenatore ha effettuato anche due sostituzioni offensive subito dopo, con il ritorno di Rafinha e il giovane Lamin Yamal che sono entrati per cercare di punire il Real Madrid mentre gli ospiti iniziavano a mandare più corpi in avanti.

I padroni di casa ricominciano ad attaccare, con Lewandowski e Gavi che si avvicinano relativamente con tiri dalla distanza, e dopo aver attraversato un periodo difficile, il Barcellona finalmente mostra segni di vitalità offensiva negli ultimi dieci minuti.

La partita sembrava apertissima e nei secondi cruciali c’erano tre punti in palio, ed è stato il Real Madrid a strapparli: un cross di Dani Carvajal è stato respinto sul primo palo da Luka Modric e la palla è finita sopra la testa del portiere. Iñigo Martinez, è caduto perfettamente sulla strada di Bellingham che ha segnato il suo secondo gol e il Real Madrid nei minuti di recupero.

Non c’è stato tempo per il Barcellona di rimontare in ritardo, e il fischio finale è arrivato a porre fine all’imbattibilità del Barcellona in questa stagione in modo straziante. Non meritavamo di perdere e siamo stati la squadra migliore per 60 minuti, ma Jude Bellingham è molto bravo e continua a cercare modi per salvare il Real Madrid da partite che non merita di vincere.

Sono ferito dal risultato, ma sono orgoglioso di come ha giocato il Barcellona, ​​viste le circostanze. Araujo, Firmin e Gavi sono stati fantastici e, una volta tornati al massimo delle forze, il Barcellona potrà sicuramente competere per tutto in questa stagione.

In poi. sempre dritto.

Barcellona: Ter Stegen; Araujo, Christensen, Iñigo, Balde; Firmin (Romeo 72), Gavi, Gundogan; Cancelo (Yamal 76), Ferran (Lewandowski 61), Felix (Rafinha 76).

Obiettivo: Gundogan (6′)

Real Madrid: Kiba; Carvajal, Rudiger, Alaba, Mendy (Camavinga 52); Valverde, Chouamini, Kroos (Modric 63′), Bellingham; Rodrygo (Joselu 63), Vinicius (Vasquez 90+5)

Obiettivi: Bellingham (68′, 90+2′)