Alla sirena: Indiana 94, Marian 61 – Indoor

Brevi riflessioni sulla vittoria della mostra del 1994-61 su Marian:

come è successo

Dopo un primo tempo mediocre contro l’UIndy domenica, tutti gli occhi erano puntati sull’inizio dell’Indiana venerdì contro Marian all’Assembly Hall. Gli Hoosiers sono stati più aggressivi contro i Knights, segnando 1,44 punti per possesso palla nei primi 20 minuti. Indiana State era 15 su 26 dal campo (57,7%), 4 su 7 su 3 (57,1) e 15 su 18 dalla linea di tiro libero (83,3%). Anche l’Indiana ha commesso un solo turnover. Ma il vantaggio era solo di 14 punti grazie ad una raffica di triple di Marian. I Knights hanno segnato nove triple nel primo tempo (45%) mentre gli Hoosiers hanno ceduto 1,03 punti per possesso palla.

Indiana si è comportata meglio in difesa all’inizio del secondo tempo, limitando Marian a quattro punti nei primi 5:15. La tripla di Mackenzie Mgbako ha portato Indiana avanti 64-39, costringendo Scott Headey a prendersi un timeout con 14:51 da giocare. Alle 11:47, Indiana ha esteso il vantaggio a 29 su due tiri liberi di Kell Ware. Dopo aver concesso 35 punti nel primo tempo, gli Hoosiers sono stati più acuti in difesa nel secondo tempo, limitando Marian a 26 punti in una vittoria esibizione sbilanciata.

Interpreti eccezionali

È stata un’altra serata solida nella zona d’attacco dell’Indiana.

Malik Renault ha segnato 12 dei suoi 14 punti nel primo tempo. Kel’el Ware ha concluso con un record di 20 punti e 11 rimbalzi. Ware era 8 su 13 dal campo. Mgbako ha segnato 15 punti tirando 5 su 8 in 20 minuti.

Statistiche che fanno la differenza

Indiana è stata efficiente nel tirare 9 su 17 da 3 punti (52,9%) e anche nel tirare 21 su 25 dalla linea di tiro libero (84%). Gli Hoosiers hanno fornito 25 assist e commesso solo due palle perse.

READ  Come Justin Fields ha avuto un ruolo "parte integrante" nella prima vittoria di Tyson Baigent - NBC Sports Chicago